fondushnica | Дата: Суббота, 31.08.2013, 04:45 | Сообщение # 1 |
Нуб
Группа: Посетитель
Сообщений: 1
Статус: Offline
| http://fondushnica.ru/ - фондюшница Существует обилие агрегатов для фондю из разных материалов (из железа, керамики, глины), с разными видами нагревателей от горелок накануне свечей и с разными ценами, так что отдельный может подобрать фондюшницу себе сообразно душе и по карману. Ради сырного фондю лучше всего подойдет глиняный либо керамический горшок, так ровно температура нагревания страшно умеренная. Убедитесь, который фондюшница хорошего качества и без трещин, или теплый сыр потечет на горелку и скатерть. Мясные и китайские фондю (с кипящим маслом либо бульоном) готовятся быть более высоких температурах и требуют металлическую фондюшницу. Такие горшки универсальны и подходят и чтобы сырных фондю. К фондюшнице обычно прилагаются длинные вилки - сообразно одной для человека ради сырного фондю и по две чтобы мясного (одна окунает мясо в кипящее масло, а другая помогает снять кусок для тарелку, воеже не обжечься). Не используйте весь металлические вилки, так вдруг они нагреваются и могут обжечь руки. Чтобы некоторых видов восточных фондю необходимы деревянные палочки. http://fondushnica.ru/ Снизу фондю подогревает иначе свеча alias горелка. Свеча - самый малый источник тепла и отлично подходит чтобы шоколадного фондю. Горелки бывают газовыми, на алкоголе и даже электрическими."
|
|
| |